Экскурсия по крышам Нью-Йорка


 

Нью-йоркеры обожают крыши!

На открытом пространстве они устраивают шумные вечеринки, проводят деловые и романтические вечера, а в летний зной расслабляются в прохладе бассейнов под свежестью небесных сводов. На крышах города можно обнаружить художественную галерею и теннисный корт, заняться йогой с первыми лучами солнца, посмотреть кино под звездным небом и даже вырастить собственный сад. Только представьте, как вы, на вершине мира, над городской суетой, останавливаете время и наслаждаетесь тонким звуком ветра, захватывающей дух панорамой, пряным вкусом любимого вина и запахом свободы каменных джунглей. За бесконечностью окон скрыты 8 миллионов людских историй, из паутины улиц возносится ввысь дыхание города. Невозможно не влюбится в Нью-Йорк с высоты - в его бесконечные небоскребы, рассекающие Гудзон суда, мелодию городских звуков, и огни, огни…

Добро пожаловать на прогулку по новым этажам жизни! Мы посвятим вас в rooftop-культуру лучшего города на земле и расскажем небанальные истории о самых колоритных зданиях города, которые предстанут перед вашим взором.

 

видео:

 
 

ПОЛНАЯ ЭКСКУРСИЯ:

 
  • Продолжительность тура: около 4х часов
  • Тип экскурсии: Индивидуальная (персонально для вас)
  • Количество человек: 1 - 4
  • Возраст: 21+ 
  • ПередвиженияПешком + метро/такси
  • Стоимость экскурсии по запросу 
  • Маршрут:  Рокфеллер Центр + 3 Руфтопа в разных частях города

Тур проводится только в теплое время года - Май-Сентябрь. Цель экскурсии - показать вам различные руфтопы, смотровые площадки города и умопомрачительные виды, которые с них открываются. Все руфтопы в данной экскурсии это бары-лаунжи на крышах небоскребов в разных частях города. Вы соможете полюбоваться Нью-Йорком с высоты, выпить несколько вкусных коктейлей и сделать много невероятных фотографий. Этот тур - смесь неповторимых видов и погружение в культуру NYC. Вы увидите Нью-Йорк не только глазами туриста, но сможете вкусить все прелести "высокого" досуга Нью-Йоркеров. Готовы сосчитать все водонапорные башни Манхэттена? Let's get high!