Нью-Йоркская пицца имеет мало общего с тонкой итальянской пиццей. В настоящем Pizza slice - соус, сыр и тесто и порционные кусочки такого размера, что можно наестся одной корочкой. В городе сотни пиццерий, но только те, что популярны среди жителей города заслуживают звание настоящей нью-йоркской. Ниже вы найдете список мест, где можно попробовать на вкус “ту самую” пиццу.

Именно в этой пиццерии “человек-паук” - Питер Паркер работал доставщиком. Владелец, Joe Pozzuoli, родился в Неаполе и вот уже 38 лет кормит нью-йоркеров своей пиццей. От слайса из этой пиццерии никогда не откажутся Леонардо Ди Каприо, Ким Кардашьян, Бил Мюрей и Бредли Купер. Cheese Slice - определенно настоящая нью-йоркская пицца.

Средняя цена: $8

Эта пиццерия изменила Нью-Йорк. Вы когда-нибудь пробовали пиццу с артишоками в 4 утра, после вечеринки в клубе 1OAK? Место, в котором всегда есть свежая пицца и пиво. Что еще нужно, чтобы стать любимой пиццей Нью-Йоркеров?

Средняя цена: $9

Дженнаро Ломбарди открыл первую в США пиццерию в 1905 году. С тех пор ресторан сменил локацию, но потомки семейства соблюдают традиции и готовят пиццу оригинальным методом - в угольной печи. В Lombardi's пиццу продают только целиком, так что сюда стоит отправляться на ужин в компании друзей.

Средняя цена: $26